Vorspeise
Masa Salat
12.50
Knackige Blattsalate mit Gemüse und caramelisierten Baumnüssen an Balsamico-Dressing
Caprese
13.50
Tomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Nüsslisalat
12.50
mit Ei an Honig-Senf-Dressing
mit Ei, Speck und sautierten Waldpilzen an Honig-Senf-Dressing: 14.50
Auberginensalat
12.50
mit Joghurt, Knoblauch, Minze und Petersilie
Gemischter Salat
10.50Rindfleisch Carpaccio
21.50
mit Steinpilzen und Parmesansplitter (mit Trüffelöl: 24.50)
Black Tiger Crevetten
17.50
in Olivenöl, mit Knoblauch und Chilischoten gebraten (scharf)
Tagessuppe
10.50
jeden Tag frisch, mit Oregano Brötli aus dem Ofen
HAUPTSPEISE
Ricotta Spinat Tortelloni
22.50
mit Trüffelöl, Tomatenwürfel und Parmesansplitter
Rindfleisch Ravioli
22.50
an Rahmsauce, mit Datteltomaten und Champignons
Penne Verdura
22.50
an pikanter Tomatensauce, mit Auberginen, Mozzarella und Basilikum
Spaghetti mit Black Tiger Crevetten
26.50
an Weissweinsauce, mit Champignons, Knoblauch und Petersilie
Spaghetti Carbonara
22.50
an Rahmsauce, mit Ei, Parmesan und Speck
Linguine mit Pouletstreifen
23.50
an pikanter Tomaten-Rahmsauce
Linguine mit Steinpilzen
23.50
an Trüffelöl, mit Knoblauch, Chillischoten und Petersilie
Falaffel
21.00
mit gemischtem Blattsalat, Auberginen und Joghurt-Dip
Fisch
Zanderfilet gebraten
29.00
mit Weissweinrisotto, an Zitronen-Weissweinsauce
Ganze Dorade aus dem Ofen
36.00
mit Tomaten-Zwiebel-Petersilien-Salat an Zitronen-Dressing, Beilage nach Wahl
Black Tiger Riesen-Crevetten
38.00
in Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilien und Chilichoten mit einer Beilage nach Wahl
Fleisch
US Rindsfilet
52.00
wahlweise mit Kräuterbutter, grüner Pfeffersauce oder sautierten Steinpilzen, 200gr
US Rinds Entrecôte
42.00
auf Ruccolabeet, mit Cherrytomaten und Parmesansplitter, 200gr
US Rib Eye Steak
45.00
mit Zwiebeln, Knoblauch und Chillischoten, 200gr
Lammcarré Provencale
54.00
mit frischen Kräutern, ganzes Rack
(Halbes Rack für 39.00)
Kalbs-Saltimbocca
31.50
mit Rotweinjus
Kalbsschnitzel
34.00
an einer sähmigen Zitronen-Rahmsauce oder an Marsalasauce:
Kalbsleber
34.00
an Marsalasauce, mit gerösteten Zwiebeln, Chillischoten und Knoblauch
Beilagen (eine Beilage inbegriffen)
6.50
Hausgemachte Rösti, Weissweinrisotto, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Reis, Blattspinat, Saisongemüse
DEKLARATIONEN
Rindfleisch USA
Kalbfleisch Schweiz
Lammfleisch Schweiz
Poulet Schweiz
Kalbsleber Schweiz
Schweinefleisch Schweiz
Pizza
Margherita
18.50
Tomaten, Mozzarella und Oregano
Funghi
21.00
Champignons
Spinaci
21.00
Blattspinat und Champignons
Zucchini
21.00
Zucchini
Verdura
21.00
verschiedene Gemüse
Bufala
22.50
Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Basilikum
Quattro Formaggi
22.50
4 verschiedene Käsesorten
Gorgonzola
22.50
Gorgonzola, Champignons und Mozzarella
Ruccola
22.50
Ruccola, Champignons, Parmesan und Knoblauch
Napoli
20.00
Sardellen, Kapern und Oliven
Tonno
20.00
Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
Prosciutto
21.00
Hinterschinken
Prosciutto e Funghi
22.00
Hinterschinken und Champignons
Hawaii
22.00
Hinterschinken und Ananas
Calabrese
22.00
scharfe Salami
Diavola
22.50
scharfe Salami, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch
Rosso Verde
24.50
Gorgonzola, scharfe Salami, Cherrytomaten und Ruccola
Quattro Stagione
23.50
Hinterschinken, Champignons, Artischocken und Sardellen
Pollo
23.00
Poulet, Zwiebeln und Peperoni
Gamberoni
26.50
Crevetten und Knoblauch
Parma
26.50
Parmaschinken, Cherrytomaten und Ruccola
Carpaccio
26.50
Hauchdünnes Rindfleisch, Ruccola und Parmesan
Padrone
26.50
Kalbfleisch, Champignons und Knoblauch
Masa
26.50
Parmaschinken, Ruccola, Cherrytomaten und Mascarpone
Calzone
23.00
Hinterschinken, Champignons und Ei
Desserts
Crème Caramel
9.50Tiramisu
10.50Lauwarmer Schokoladenkuchen
12.50
mit Vanilleglace
Panna Cotta
10.50
mit warmen Waldbeeren, wahlweise mit Wodka mariniert